Я вновь тебя создам...

Холст и краски я вновь тебя создам,
По крошечкам, былинкам, по молекулам,
Из дождика, из солнечных лучей,
Рожденных мной не видимых фантазий.

Наброшу плед на солнечный загар,
Не искушаясь долгим наважденьем,
Закрою ворота от любопытных глаз,
И выпью всю до донышка в бокале...

Какой нектар пить негу в тишине,
Не разбавляя по глоточкам утром ранним.
Дымящий кофе не разбавленный в постель,
И тон теней не скрытые в желаньях...

В. Мартьянов 16.06.2021г. 


Рецензии