Сногсшибательная чёлка...

Сногсшибательная чёлка
И заколочка в косе,
Ты куда спешишь, девчонка,
По тропинке, налегке?

Сумасшедшая улыбка,
И стеснение в глазах,
Я на речку, тётя Лена,
Искупаюсь в небесах!

И смеётся, словно, зайчик
Солнца яркого привет,
За пригорком, знаю, мальчик,
Стережёт девичий след.

Улыбнусь тебе в дорожку,
Ты, хорошая, беги!
Друга милого приветы
В сердце бережно храни.

Это лето заиграет,
Закружит тебя в цветах,
Пусть костром любовь пылает,
В звонких девичьих мечтах...


Рецензии