Боль сердечная кольнула

Боль кольнула шилом в серце, раньше времени укол!
Почему так получилось, чтоб сын рано так ушёл.
И теперь себе не властен, иногда впадаю в грусть.
Мой укол настолько сильный, что я смерти не боюсь.
Нет, не будет суицида. Не кляну свою судьбу.
Ведь она неповторима и дана мне одному!
За поступки моих предков, и за то, что мы грешны .
Всё, что в книге прописалось , то и испытать должны.
Понимать и помнить надо, что властитель наших бед.
Души грешные находит и ведет свой счет "побед"!
Нам такую страсть готовит! И такое натворит!
Если бы не воля Бога, он всё это совершит.
Верю я, что так и должно, раз я всё таки живу!
Значит под защитой Бога, И доволен что дышу!


Рецензии