Стрелки часов отмотаю назад

Стрелки часов отмотаю назад,
Память вернут мне забытые снимки,
Я в фотографиях утону,
Снова включу твою грампластинку.

Слов наверстаю кофейную гущу,
Я пролистаю все мысли опять.
Сколько же можно тебя возвращать,
Прежде угасшее чувство?

Слова укутаю в густоту –
Мало слогов в строчке.
Можно тебя я ещё полюблю,
Ну, хотя бы ещё немножко?


Рецензии