Бейби Бемби

Сегодня у девчонки,
С глазами оленёнка, 
День летнего рождения,
Мои ей поздравления!
И пожеланья счастья,
Пусть радость входит часто.
Моё ей восхищение,
Гуру просвещения
И нежность в ней, и мужество,
Нить прочного замужества.
Хоть и давно ни бейби,
Но смотрит взглядом Бемби:
На мир и обитателей,
И прочих обывателей.
Вокруг всё удивляет,
Как в сказке впечатляет.
Полна и жизнь сюрпризов,
Оказий и коллизий.
Капризов в ней хватает,
О главном лишь мечтает:
Здоровья б только дочке –
Земному Ангелочку!


Рецензии