вторжение

вторжение
костюм обывателя зацепив
я вываливаюсь на улицу где нищие и бродяги
мой категорический императив
выносят вперед ногами
им поебать на сонеты и арии
не то что журавль в небе - дракон
пусть красуются настоящее портят пусть
я с трущобой пою в унисон
займите мне лет на движение
чтоб гордился далекий пращур
из храма небесного демоны с ангелами
в поклоне выносят мне что я ищу
костюм обывателя поза и лоск
как подарок на день вторжения
кроме них у меня никого нет роднее
меж миров мы связующий мост


Рецензии