Ты скажи...

Ты скажи, сколько нежности пройдено?
Сколько зря поцелуев растрачено?
Сколько лет нам в разлуке назначено?
Где ты будешь в моей бесконечности?

Как милы твои нежные профили,
Чуть наивны по-детски с улыбкою.
Обвожу я твой профиль на стеклышке,
И мечтаю, что все образуется.

На лугах в травах буйных сплетаемся,
Откровения рук невозможное.
И взлетаем на зло предрешениям.
Окунаемся мы в погрешения.

Остановки для нас не назначены,
Мы с тобою до тризны влюленные.
В предрассветнем тумане не каемся,
В откровениях душ расплескаемся.

В. Мартьянов   19.06.2021г.


Рецензии