Новь весны

Молодая весна, новь прекрасную
Всякий раз ты приносишь с собой.
К судьбам нашим небезучастная,
Не обходишь ты их стороной.

Молвят о сокровенном берёзы.
Чист и юн шелест майской листвы.
Сок их был будто чистые слёзы
Одоления, верим им мы.

В вёснах видим  мы верную руку,
Грёзы  смогут они оправдать.
Под вишнёвую белую вьюгу
Новь за счастье  легко нам принять.


Рецензии