Воспитанникам Натали Борисовой Библиотека

Где узнать, нам про мир человека?
Место лучшее - Библиотека!
Воспитатель, совсем не просила,
Но за знанием, в поход, вдохновила!
Там всё было, по правде, занятно,
Пусть ребята, за раз - Необъятно!
Целой группой, не только мужчины,
Погружались в морские глубины!
Всё прознали: про звёзд и про скатов,
И про клады, с тонувших фрегатов.
Проникались все страстной мечтою,
Объявить: "Я смогу! Я открою!"
Даже жалко, что вечер подкрался,
Только правда, он зря так старался,
Потому что, ни завтра, потом,
Мы придём туда снова. Придём!


Рецензии