Рождённый ползать...

Рождённый ползать-летать не может,
Живёт без пользы,лишь небо коптит,
От этой прозы-мороз по коже,
Тоска во взгляде,на стаи птиц...
     Под ноль истратив,всю силу духа,
     Уйдёт,некстати,в красивый закат...
     А,может,хватит,нам верить слухам,
     Что,где-то в небе,есть райский сад...


Рецензии