Моя исповедь

Я закрою глаза, и ладонью коснусь
Синеокого, неприступного...
Пожурясь, исповедаюсь.
Каяния грусть
Устремится к парящему облаку.
Там, где солнца лучи,
Пусть рассеют печаль
О сожжённых мостах,
Ожиданиях...
О друзьях, что покинули...
Синяя даль,
Забери мою скорбь,
Ожидания...
Как устали уста
Объяснять, повторять:
Не единым мы миром помазаны!
Злую шутку со мною сыграла Судьба...
Или я заигралась...
Пустые слова...
И в молчании Души-
Неприкаянность.


Рецензии