Дым...

Нам дым
   окрестных
      предприятий.
Не столь уж
   сладок
      и приятен.
В стальных
   мы у отечества
      объятьях,
До тёмных
   странгуляционных
      пятен...

20.06.2021.

              *картинка из сети


Рецензии