Люблю

Люблю как много в этом слове
Тепла открытости души
Кому-то хватит слов и сразу
Мир полон чудной красоты
Не надо лести и обмана
Любите просто от души
Тепло души нас греет даже
На расстоянии до луны
Ты точно знаешь что ты нужен
Не важно солнце дождь и снег
И не нужны совсем причины
Мы просто любим и на век
Красивых слов дарить не надо
Ты просто спросишь как дела
В ответ тебе улыбка счастья
Ты понимаешь что она
Твой свет твой дом твоя мечта
А больше понимать не надо
Любите просто на всегда.


Рецензии