дыхание закончится когда

Как босиком,по горячему стеклу,
Не ощущая боли свежих ран,-
Я всё к любви,только твоей,иду.
Не замечая ожидаемый обман.

Дыхание закончится когда?
Быть может,легче станет,- бессловестно?
Больше не выйду из случившегося сна!
А умереть с любовью,что таил,- то честно?

И разрываю,на на части,сам себя.
Сердцем своим уже совсем не дорожу.
Ведь просыпался когда-то уже зря...
Так не услышав твоего:"люблю".


Рецензии