Пишу стихи, и сам того гне знаю

Пишу стихи, и сам того не знаю
зачем сейчас, вот так я их пишу,
хотя я все же, трезво понимаю,
возможно скоро я все это завершу.

Пишу их для друзей и для любимой,
что бы они смогли их прочитать
и я останусь и  душевным и ранимым
а вот стихи, мне не хотелось бы терять.

Подать в издательство, возможности не будет
и пропадут они через три месяца, как след,
а кто читал стихи, они забудут
и автору никто не даст ответ.

Забудут их, и автора забудут
и пропадет его не легкий труд,
и даже те,кто их любил и любит
исчезновение их, сразу не поймут.


Рецензии