Что у вас?

Что у вас за пазухой?
Для собаки котлета?
Запасные наушники?
Сила и тело атлета?

Гаджет, ключи и бумажник?
План действий на лето?
Список покупок на дачу?
Или же два билета?

Камень, а может палка?
Последняя сигарета?
Ворованная бутылка?
Или кот непоседа?

Сладкий сюрприз дочурке?
Фотография бывшей?...

А у меня блокнот...
Новый стих получивший.


Рецензии