День Поминовения

В записке об упокоении
Всё больше я имён пишу.
Сегодня, в День Поминовения
В молитве Господа прошу

Простить им все грехи земные,
И приютить в своём раю.
Я помню вас, мои родные,
Безмерно искренне люблю.

И в день родительской субботы,
Обняв кладбищенский ваш крест,
Благодарю вас за заботу,
Любовь, сошедшую с небес.

И перед Троицей под вечер,
Почувствую тепло и свет.
Надежду, веру, что вас встречу
Бог даст, через десятки лет.


Рецензии
Светлая грусть в этот день царит в сердце. Светло и... слёзы.

Кованов Александр Николаевич   21.06.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша.

Татьяна Зоренко   21.06.2021 23:04   Заявить о нарушении