Я ТВОЙ...

Богатство ты моё и радость.
К твоим ногам припасть готов.
Вкусив однажды плоти сладость,
Смогу отдаться я без слов.

Я твой сегодня до рассвета.
Любовник, дьявол — во плоти.
А поутру придёт карета.
И вновь скажу тебе, прости.

Прости, забудь, до скорой встречи.
Я буду ждать с большим трудом.
Готовить снова буду речи
И проклинать, что стал рабом.
.................................
12 марта 2009


Рецензии