Памяти соль

Виски сжимает жуткая боль,
Терпеть её душевных нет сил,
И разъедает памяти соль
Событий прошлых горькая быль.

Исчезло важное здесь, внутри,
Вдвоём все ищем, но не найдём,
И часто в темной летней ночи
Воспоминаньем сознание жжём..

По кругу бродим, бродим во тьме,
Найти пытаясь важное в нём,
Увидеть трудно самим в себе,
Что выжгло время измен огнём.

Казалось нам, прошла уж любовь,
Но сердце в клочья ревностью рвём,
Клокочет в венах,буйствует кровь
И вместе капли горечи пьём ...


Рецензии
Главное, что вместе!
Вместе всегда легче!
Любые события в жизни нужно переносить вместе!

Огниво Души   07.02.2022 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.