Голубой Кики

Он расфуфырен в пух и прах
в защитных розовых очках
плывёт благоухающим бульваром.
Костюм шикарный, трость в руке,
Обеззабочен, налегке,
по гравию поскрипывают шкары.

Он ни какая-нибудь б--дь,
та что живёт ни дать, ни взять
проГУГЛивая годы с пылу с жару.
И не поэтишко безликий,
он педераст известный Кики,
которого заждались в местном баре.


Рецензии