***

Все что движется - все прекрасное,
И нет смысла на месте стоять.
Если хочешь, родной мой, забудем
И не будем теперь вспоминать.
Все плохое - пройдет,
А хорошего будет больше.
Мой родной, прекрати целовать
Тех, с кем не можешь разделить ужин.
Нам с тобой не избежать
Мы еще не много подружим.
Только сердце хочет кричать,
Что ты по-прежнему нужен.
Все что движется - все прекрасное
И нет смысла на месте стоять.
Мой родной, мы друга друга забудем,
И других начнем целовать.


Рецензии