Качели

В Сокольниках белки шныряют на елях,
Качается дама на детских качелях.
Причёска в порядке, ухожены руки,
В сиденье протиснуты тесные брюки,

На мощной груди безразмерная брошка
(пора гербалайфа покушать немножко).
Очки уронила и щурится слепо –
И смотрится это немного нелепо.

Когда-то в Сокольниках дама играла,
Со стайкой подружек со школы сбегала,
На детских качелях качаться любила.
Лет тридцать наверно… Давно это было.

Работая нынче в структуре Мосторга,
Она на качелях визжит от восторга,
Взлетает до неба счастливо и звонко –
Как будто не дама, а снова девчонка.


Рецензии