На грани...

На грани балансируя пол жизни,
Пытаемся осмыслить витражи.
Где кропотливо соткано руками,
Для вдруг ослепших ночные фонари.
Что мы уже дошли, достигли плоти,
Можно посмотреть по сторонам...
А за столом - другие планы строят,
И шалят в перинах по ночам.
Не грань стирается, а мы...
Нагоним кучу суеты...
И ищем виноватых у беды,
Склонившись у подножья пустоты...
В. Мартьянов     20.06.2021г.


Рецензии