Отчизна!!

Уйду  спокойною душой!
Остались люди! Дух остался!
А стае сук моей Страной
Не долго править! Не сломался!
Народ великий! Русь жива!!!
Свои она расправит плечи!
Ворам поганым даст пинка!
За упокой не ставив свечи!!!
Забудет этих лет свой Крест...
Вновь доброта, улыбки, радость..!
И над Отчизной Благовест,
Из душ людских, чужую гадость
Отторгнет! Чувства воскресив......!!!


Рецензии