Летом

Цвет облетевших листьев,
Что может быть летом приятнее,
Под вечер ведь станет прохладней,
А ночью все страхи незримей.

Пусть тропы исхожены жизнью,
Но бег иноходца усталый,
Что кротость любви отвергая,
На нас поглядит с укоризной.

Неведомы судеб уроки,
Пусть вместе мы их прогуляем,
Ушедшие сны вдохновляют,
Избегнув напрасной мороки.


Рецензии