Сорока

Трещит за шторками сорока
И мне сегодня не до сна.
О чём грустишь ты, белобока?
Наверно, тоже ты одна?

Вот встанет солнце из-за леса
И день войдёт в ночную тишь,
И жизнь окажется прелестна
И ты, сорока, улетишь.               


Рецензии