Последний звонок

Друзья,поверьте,как прекрасны
Те годы школьные для всех,
И тишина уроков классных,
На переменах звонкий смех.

Родных учителей старанье,
Мы в их заботливых руках,
Учиться скромное желанье
И даже двойки в дневниках.

Мы возмужали,но немного,
Вот только крыльям подрасти,
Бог даст,родители помогут
Фарватер верный обрести.

Земной поклон за те страницы,
За многолетний Ваш урок,
Слезинку бросил на ресницы
Последний,памятный звонок.


Рецензии