Надо ли ждать?

Прощёное Воскресение

Вольно-невольно кого я обидел,
Я не со зла, Бог всё это же видел.
Я об одном лишь молю вас: простите,
Зла на меня, я прошу, не держите.

Будет для вас моё сердце открыто,
Пусть все обиды лишь будут забыты.
Он пожелал, чтоб мы жили все в мире.
Бог нас простит, коль друг друга простили.

Руку с душою тебе протянул я.
Это не сложно, на хочешь — другую.
Два человека — уже будет сила.
Данное слово в нас силу вселило.

Бог между нами, теперь мы навеки.
В море впадут наши бурные реки.
А началось всё с простого прощенья.
Надо ли ждать нам с тобой воскресенья.
..........................................
17 марта 2013


Рецензии