Мир из дыма

МИР ИЗ ДЫМА

Мы мир наш создали из дыма:
Сюжет и образ, и пейзаж.
В нем, сердцем бережно хранима,
Любовь была почти мираж.

Мираж из радуг и надежды,
С мечтою, сотканной из грез,
Где нас окутывала нежность
И в ночь с собой звала до звезд.

Но дым рассеялся однажды,
Корабль надежд в туман уплыл.
Вдруг стало прошлое неважным,
Сломалась пара белых крыл.

Мечты волною лжи разбиты.
Вмиг опустел любви причал.
И души накрепко закрыты,
И жизнь сначала не начать.

Дни пролетают вихрем мимо,
Где всё исчезло без следа.
Мы мир наш создали из дыма,
Не зная, что от жизни ждать...

20.06.21. (11:00)


Рецензии
Туман и дым-пожар Любви.
Ты поцелуем помоги.
Костру гореть,пока Любовь
Её,его в полон берёт.

С УВАЖЕНИЕМ

Андрей Серов 5   18.07.2021 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.