Троица

Сегодня праздник Троицы Святой.
Горжусь я Богом, во благодатии благой.
Любовью нас Отец питает.
Своею Славой, Силой  наделяет.
Кто может так любить, как Ты?
Ты даровал нам жизнь, цветы.
Мы сберегаемы Тобою.
Хоть и бываем мы герои...
Но лучшее, что в каждом есть, то Дух Святой, Иисусу честь!
Ты освящаешь Сам Собою.
Твои мы, под Твоей судьбою.
Какие козни выстроил враг?
Наш Папа Бог, и это факт!
Отец, мы любим всей душою, Тебя мы представляем в жизни новой.
Хоть не понять ее порой..
Наш Бог являет всю любовь, Собой.
Любить по плоти не умеем.
А Духом любят Божьи дети.
Тебя мы Отче уважаем.
Твой голос нас оберегает.
Ты, Словом, мудрость говоришь.
И сердце добротою веселишь.
Тебя мы славим Бог живой!
Иисус нам даровал венец святой!
20 Июня 2021 Год.


Рецензии