Всемирная паутина

Приятно мне в пространстве Интернета
Вновь встретить замечательных людей;
От них услышать в нужный час совета,
И пообщавшись, день проходит веселей.

И пусть во взглядах мы не схожи,
Да и живем в различных городах,
Но дружба в Интернете все ж дороже,
Возможно, схожи мы в поступках и делах.

Я всем желаю счастья и добра
И чтобы все мечты у вас сбывались,
Чтобы в душе всегда цвела весна,
И все невзгоды стороной промчались.

Безмерно рад всемирной паутине
За то, что пару теплых слов могу сказать,
Что отыскал друзей я жизненной пучине
И что могу детей и внуков повидать.


Рецензии