Троица в Листах

Троица в Листах -
Сердце в небесах!
Радость! Благодарность! Красота!
Свечками взросли
Светлые стволы,
Но всех выше - звонница злата!

Троица в Листах -
Белый храм в цветах!
Столько в мире света и тепла,
Что и со двора
Внятны все слова
Службы - вся природа в ней слилась.


Рецензии