Мельдония синдром

          Олимпия, ты дальше от меня,
          Чем стадионы Рио-де- Жанейро.
          Мне обезьяны ВАДА треплют нервы,
          Давнишние анализы браня.

          Лавровые венки не для меня,
          Соперникам вручат мои медали
          И в свете Олимпийского огня,
          Увы, чужие гимны прозвучали.

          А бег с препятствиями для меня
          И мировые для меня рекорды.
          Завистников пусть вытянутся морды,
          Надежды собственные хороня.

          Олимпия, закон твой для меня.
          Твой друг, вхожу с оливковою веткой,
          Встречают тени наших славных предков.
          Нас не страшит гибридная война.

                2016


Рецензии