Я будто Феникс вам дарю

Я будто Феникс вам дарю,
Стихов волшебное перо.
Чтоб оживить любовь свою,
Что вы сожгли в себе давно.

Я столько раз сгорал дотла,
Чтоб в новой страсти возродиться,
И с плеч слетела голова,
И сердце замирало биться,

И острый нож обидных слов,
Кромсал безжалостно на части,
Мою наивную любовь,
Доверенную чьей-то власти.

Петля неразделенных чувств
Дыханье схватывала крепко.
Капризов плеть в порывах буйств,
Вписалась в мою душу цепко.

Под дикий вой своих стихов,
Я познавал стихосложение,
Чтоб искренность заветных слов
Вам подарила пробужденье.


Рецензии