Аромат детства

Вновь в воздухе витает летний звон
И аромат от скошенной травы.
Так хочется с природой в унисон
В стогу послушать звуки тишины.

От запаха травы хмелеет голова,
Внутри восторг и чувства не сдержать.
В стихи слагаются обычные слова,
А на душе сплошная благодать!

Тот аромат ромашки, мяты, кашки
Ни с чем не перепутать, не сравнить.
Он пахнет деревенским детством нашим,
Которого нам никогда не позабыть.


Рецензии