О любви к Вселенной

Любви безбрежные  пространства, 
  Я  Вселенной  посвятил. 
 Ее  величие,    убранство,
 Своей  любовью  окропил. 
               
                В  лучах  любви  ее  купался,
 Большие    тайны  постигал,   
 Иногда  один  скитался,
 Зато  я  многое  узнал.   

                Ее    величие    безмерно,
 Проделки  даже  велики.    
   Шаги,   проделанные  верно,
  От  правды  были   далеки.    
 
         Они  бывали  мне  сюрпризом,
  Давали  силу  иногда.   
 Меня  в  пространстве  том  носило,
 В  любви  купался  я  тогда.    
   
                Удивляться   надоело,
  Азы  там  надо  постигать, 
 Науку  надо  брать  умело, 
 И  никогда  не  унывать.

  Теперь  о  самом  главном  деле,   
 И  о  других  еще  делах. 
   О  чем  поведать  мне   хотели, 
 Что  постигал  я  впопыхах.
               
    Во-первых,    Разум  там  решает,   
   Какие  строить  города,   
  Совершенство  помогает,   
Улучшить  сказку  без  труда.    


Но, к сожаленью, в нашей жизни Любви бывает очень мало. Людская мысль отвлеклась и допустила мысли разрушенья. 


         


Рецензии