С двух сторон дороги

С двух сторон дороги лес стоит стеной,
На машине черной мчимся мы с тобой.
Музыку погромче, ты сегодня крут!
Лихо распевает нам "Король и шут"!
Хулиганит ветер: гонит облака!
Змейкою дорога, стала даль близка!
Впереди манящий неба горизонт.
Позади оставим грозной бури фронт!
От дождя сбежали, ливни подождут!
Просто, ты сегодня запредельно крут!


Рецензии