Прибрежным прилежным пенатам

Невзрачные   люди
Прекрасны,  прекрасны,  прекрасны,
На   мой   обжигающий   взгляд   они   даже   волшебны,
Зимой  обладают   щадящей  особенной   речью,
А  в  полночь,  всем   видом   своим   отгоняют   кошмары.
За   ними   плетётся   сурок   с  порошком   песнопений,
А   далее  —  тёплые   стаи   зверей   светлокрылых,
Вбегают,   кружАтся,   взывают   к  старательным   тайнам,
К   заоблачным   вОлнам,  прибрежным   прилежным   пенатам.


Рецензии