Моему поэту 31

Моему поэту 31

Ты –  чувствовал мои рассветы,
Я – нежное дыхание твоей Любви.
Мы встретились с тобой в начале лета
Под шелест зеленеющей листвы..

Ты – ощущал моё сердцебиение,
Пьянящий аромат ночных цветов.
Я – твоё истинное настроение,
И то, что ты на всё ради меня готов.

Да, я немножко сумасбродка..
И часто с детскою наивною душой,
Для искушённого мужчины настоящая находка,
Однажды ставшая заветною мечтой.

Почувствуй мои яркие закаты..
Тех бесконечных дней, что проведём вдвоём!
Где растворюсь в твоих родных объятьях,
А ты из нежности постоишь дом..

Ну а пока нам встреча только снится,
Но ты не хочешь встреч других.
Я точно знаю, что тебе не спится,
И ты сейчас читаешь этот стих..


Рецензии