а тихое утро по краю из ван цзи

А тихое утро по краю...
А звонкое утро всегда...
Я звезда опять обнимаю.
Они с серебристого льда.

Они серебристы и странны.
И шепот дарили и даль.
И эти зарницы стеклянны.
И эта... стеклянна печаль.

А лето уже приходило.
И тихо идет по полям.
А лето уже серебрило,
Весь этот простор, где то там.

А лето уже целовало
Какие то звездные сны.
И тихое утро пропало.
И вечно глядит с тишины.


Рецензии