С перебором пою...

С перебором пою
Я на старой гитаре.
Я под небом стою,
Мы вдвоём с нею в паре.

Ни о ком, ни о чём
В этой песне не пелось.
И зачем водку пьём,
Мне узнать захотелось.

Что вода не вино,
Это с детства мы знаем.
Ну, а нам — всё одно,
Во хмелю забываем.

Меня эта судьба
Не прельстит уже больше.
Я смотрю в небеса,
Всё становится проще.

Как мне жизнь изменить,
Ведь судьба не пускает.
Всё хотел я забыть,
А она помыкает.

А забраться наверх,
Мне друзья не помогут,
Потому что их всех
Засосал тот же омут.

Я поддержки не жду.
Рядом только гитара.
А когда я в бреду,
Всё горит от пожара.

Только ею любим,
Не предаст, точно знаю.
Я под небом чужим
Вместе с нею рыдаю.

С ней забыться смогу,
Что один я на свете.
Без неё пропаду
Я на вашей планете.

Мне не нужен никто.
Я в друзьях не нуждаюсь.
Для меня — жизнь ничто.
Сверху в пропасть бросаюсь.
............................
8 февраля 2009


Рецензии