Выходной

Воскресенье гуляет над сопками,
Лёгкой поступью, серыми тучами,
Свежим дождиком, тёплыми лужами.
Умывается в честь и по случаю...

Воздух утренний - солью пропитанный,
Йодом, солнечным светом и верою...
Жизнерадостный, чистый, не приторный.
Не закрытый от нас чьей-то мерою.


Рецензии