Я. Июль. Верхушка лета

Я. Июль. Верхушка лета.
Много цвета. Много света.
Много птиц. И много гроз,
На заре - хрустальных рос.

Много звуков, песен-свистов
Ярких, звонких, чистых-чистых!
Много дивных ароматов...

Лето так щедрО-богато!

Да, мое рожденье летом -
Много солнца, звуков, цвета.
*** 22.07.2019


Рецензии