В светлый день Святого воскресенья

В светлый день святого Воскресенья,
Праздник Троицы,спустя почти что век
Празднует дочь папы день рождения
Был Он самый лучший человек

Не дожил,знать и не нужно было
Знать,что будет после,Он ушёл
А она всю память сохранила
И любовь, с которой в жизни шёл

И отдать успел её и поделиться
Написать стихи,как Он умел
Он ушёл,чтоб снова возвратиться
В его песнях,что Он недопел

И его слова и тексты снова
Распевает ныне молодёжь
В тех словах заложена основа
Жизни, о которой не соврёшь...

В день рождения, Памяти Роберта Рождественского 20 июня 2021


Рецензии