Отступила потная и слепая ночь...

Ночью разразилась мощная гроза,
Молний засверкали гневные глаза,
И раскаты грома  рвали тишину,
Застучал внезапно ливень по стеклу.

Отступала потная и слепая ночь,
Ветер сквозняками духоту гнал прочь,
Каркнула ворона, отряхнув жару,
И укрыл прохладой новый день зарю.

20.06.2021


Рецензии