И снова Дух благовествует..

И снова Дух благовествует,
Поёт на разных языках,
В ответ душа в Лучах ликует,
И славит Господа в делах.

Апостол снова на служеньи,
Вошедший в меру  - принял Дух.
И при молитве преклоненной,
Он утончает сердца слух.

Святая Троица вещает,
Что жизнь явила  новый срез,
Отец с Небес напоминает:
Мир  освящён -  Христос Воскрес!

Воскрес Христос, и вечно с нами,
Экзамен сдан Отцу миров.
Вступили в действие Программы,
Их воплотить - святой наш долг.

20.06.21


Рецензии