тройной подтекст

Что там? Вены,шишки,шмотки
вместе с обувью не те,
нету легкости походки.
В общем,не на высоте,
в общем,можно жить спокойно,
оставаясь не у дел
в этой жизни многослойной,
где конфликты душ и тел
происходят регулярно,
где всегда тройной подтекст
личной драмы сексуальной:
только пища,власть и секс.


Рецензии