Торжественное Заявление. 20. 06. 2021 г

     ТОРЖЕСТВЕННОЕ
     ЗАЯВЛЕНИЕ

Вновь Заявлю Торжественно
Всеистины Ответ:
В Нас Всё-и-Вся Божественно,
а Не Святого Нет!
Раз Атум-РА – Отец,
а это – Любовь-Свет,
то Каждый Есть Творец.
Иного просто Нет.
Мы Всё-и-Вся Повсюду.
И в Каждом Тьма, как Мать.
Иначе и Не Буду
Себя-Нас Понимать.
Извечно Всё Присуще
для Каждого из Нас,
ведь Каждый Сам Есть Сущий
в Текущем Здесь-Сейчас.
                20.06.2021 г.


Рецензии