Будь собой

Возможно ты действительно глупа немного,
Но зато по-настоящему жива.
Возможно ты и в правду надоедлива,
Но ты не притворяешься другой,
Не создаёшь иллюзий "идеала",
А остаёшься преданной себе.
Будь глупой, надоедливой или смешной и грустной,
Но только будь всегда собой.


Рецензии