Не оплошай!

С клокастой тучей месяц бьётся,
по всей округе жуткий вой,
трещит ольха, берёза гнётся,
русалки плачут под водой.

Прости-прощай земная доля,
не упрекай, не обессудь,
всё в этой мгле по божьей воле,
не оплошать бы, как-нибудь…


Рецензии